?

Log in

Previous Entry | Next Entry

При всей своей любви к гаджетам я не спешу выбрасывать бумажный блокнот. Работая с клиентами, часто требуется что то быстро записать или схематично зарисовать и тут же исправить. После многочисленных проб я понял, что на данный момент нет ничего лучше бумаги.

У меня есть планшет, который работает на виндах. Рисовать пальцем или внешней мышкой схемы, поверьте, нереально. Есть инструментарий распознования введеной вручную информации, но... зачем он? Писать прописью пальцем? Попробуйте и вас ждет разочарование. Вводить текст на планшете с экранной клавиатуры удовольствие тоже очень сомнительное. В результате я остановился на блоконоте. На встречи с клиентами я предпочитаю брать мой любимый блокнот Moleskine формата А4.

У планшета есть будущее, если будет совмещены возможности сенсорного ввода пальцами (как это замечательно получается на устройствах Apple) и ввода информации ручкой (как это сделано на графическом планшете). Если все это будет весить полкило, а работать не меньше 8 часов, я куплю это устройство.

Возможно есть такие устройства - прошу поделиться информацией.

Comments

dzhafarov
May. 17th, 2013 07:16 am (UTC)
купил
Купил-) не удовлетворен-)